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Cadera o Rabadilla(precio por kg)

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Precio, información, características e imágenes de Cadera o Rabadilla(precio por kg) referencia cadera001c, pertenece a la categoría Carne de ternera de los montes gallegos (17).

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Información

La cadera o rabadilla (más conocida por el último nombre en Galicia)  es uno de los cortes más jugosos para filetes.

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Carne para ragú o guiso (precio por kg)

12,95€

La ternera para guisar es seleccionada de las mejores piezas para que resulte tierna y jugosa una vez cocinada.

Filete de babilla(precio por kg)

15,50€

Los filetes de babilla provienen de una de las mejores piezas para hacer filetes.Precio por kg.

Filetes de contra “empanar” (precio por kg)

15,30€

La contra es una pieza perfecta para aquellos que no les gusta encontrarse  con pieles , nervios ni grasas. Además de ser una pieza muy buena para empanar.Precio por kg

Jarrete de ternera (precio por kg)

14,50€

Jarrete de ternera, una carne muy jugosa con un toque gelatinoso la cual resulta exquisita al cocinar.Es una carne idealpara cocer o guisar.Precio por kg.

Pez o Lagarto de ternera(precio por unidad)

14,99€

El llamado pez o lagarto de ternera es una pieza situada en el delantero del ternero. Ideal para guisar o asar entera. Peso aproximado (1kg-1,200kg)Precio por unidad.

Picaña de ternera “filetes”(precio por kg)

19,99€

Picaña de ternera en filetesPrecio por kg

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