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Carne para ragú o guiso (precio por kg)

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Precio, información, características e imágenes de Carne para ragú o guiso (precio por kg) referencia guisar0009, pertenece a la categoría Carne de ternera de los montes gallegos (17).

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Información

La ternera para guisar es seleccionada de las mejores piezas para que resulte tierna y jugosa una vez cocinada.

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Cadera o Rabadilla(precio por kg)

17,95€

La cadera o rabadilla (más conocida por el último nombre en Galicia)  es uno de los cortes más jugosos para filetes.

Chuletas(precio por kg)

18,99€

Chuleta de ternera gallega, es un corte muy jugoso ideal para plancha.Precio por kg(entre 4/6 unidades por kg)

Filete de ternera “tapa” (precio por kg)

16,95€

ESTA PIEZA DE FILETES ES IDEAL PARA PLANCHA, EMPANAR Y TAMBIÉN PARA REALIZAR CACHOPOS. ES UNA PIEZA SABROSA Y JUGOSA PERFECTA PARA AQUELLOS QUE NO LE GUSTAN LA GRASA Y NERVIOS.

Hamburguesa de ternera(Precio unidad)

1,95€

Nuestras hamburguesas están elaboradas con ternera 100% de primera calidad y con un tamaño de 150g. Precio por unidad.

Llana espaldilla (precio por unidad)

19,50€

La llana es una pieza situada debajo del hueso de la paletilla del delantero del  ternero, tanto para filetes como para cocinar entera en horno. Tiene un fino nervio que al cocinar se deshace y aporta mucha jugosidad.Cada pieza rinde entre 1.600 y 1.800kg.

Mamiña de ternera “falda atravesada” (precio por kg)

13,90€

La mamila de ternera es un producto típico en las barbacoas gallegas.Precio por kg.

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