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Chuletas(precio por kg)

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Precio, información, características e imágenes de Chuletas(precio por kg) referencia chuleta, pertenece a la categoría Carne de ternera de los montes gallegos (17).

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Información

Chuleta de ternera gallega, es un corte muy jugoso ideal para plancha.

Precio por kg(entre 4/6 unidades por kg)

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Cadera o Rabadilla(precio por kg)

17,95€

La cadera o rabadilla (más conocida por el último nombre en Galicia)  es uno de los cortes más jugosos para filetes.

Filete de babilla(precio por kg)

15,50€

Los filetes de babilla provienen de una de las mejores piezas para hacer filetes.Precio por kg.

Filete de ternera “tapa” (precio por kg)

16,95€

ESTA PIEZA DE FILETES ES IDEAL PARA PLANCHA, EMPANAR Y TAMBIÉN PARA REALIZAR CACHOPOS. ES UNA PIEZA SABROSA Y JUGOSA PERFECTA PARA AQUELLOS QUE NO LE GUSTAN LA GRASA Y NERVIOS.

Pez o Lagarto de ternera(precio por unidad)

14,99€

El llamado pez o lagarto de ternera es una pieza situada en el delantero del ternero. Ideal para guisar o asar entera. Peso aproximado (1kg-1,200kg)Precio por unidad.

Redondo o Blanquita de ternera(precio unidad)

20,00€

El redondo es una excelente pieza para realizar el famoso ¨roast beef¨, una carne sin grasa ni nervios y con una forma muy regular.Resulta exquisita y con una maravillosa presencia a la hora de presentar en la mesa.Precio por unidad (aproximadamente 1,800kg-2.00kg)

Solomillo de ternera 500g en medallones

15,00€

Solomillo de ternera en medallones.Precio por 1/2 kg

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