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Filete de babilla(precio por kg)

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Precio, información, características e imágenes de Filete de babilla(precio por kg) referencia b008, pertenece a la categoría Carne de ternera de los montes gallegos (17).

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Información

Los filetes de babilla provienen de una de las mejores piezas para hacer filetes.

Precio por kg.

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Carne para ragú o guiso (precio por kg)

12,95€

La ternera para guisar es seleccionada de las mejores piezas para que resulte tierna y jugosa una vez cocinada.

Chuletas(precio por kg)

18,99€

Chuleta de ternera gallega, es un corte muy jugoso ideal para plancha.Precio por kg(entre 4/6 unidades por kg)

Filetes de contra “empanar” (precio por kg)

15,30€

La contra es una pieza perfecta para aquellos que no les gusta encontrarse  con pieles , nervios ni grasas. Además de ser una pieza muy buena para empanar.Precio por kg

Llana espaldilla (precio por unidad)

19,50€

La llana es una pieza situada debajo del hueso de la paletilla del delantero del  ternero, tanto para filetes como para cocinar entera en horno. Tiene un fino nervio que al cocinar se deshace y aporta mucha jugosidad.Cada pieza rinde entre 1.600 y 1.800kg.

Picaña de ternera “filetes”(precio por kg)

19,99€

Picaña de ternera en filetesPrecio por kg

Redondo o Blanquita de ternera(precio unidad)

20,00€

El redondo es una excelente pieza para realizar el famoso ¨roast beef¨, una carne sin grasa ni nervios y con una forma muy regular.Resulta exquisita y con una maravillosa presencia a la hora de presentar en la mesa.Precio por unidad (aproximadamente 1,800kg-2.00kg)

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